Gerir subscrições

Se estiver a utilizar uma versão de avaliação da aplicação, pode:

Terá de renovar a subscrição se a subscrição associada à chave ativa tiver expirado, se o período de tolerância tiver expirado e se nenhuma chave de reserva tiver sido adicionada. Quando a subscrição expira e o período de tolerância termina, a aplicação continua a funcionar com funcionalidades limitadas (por exemplo, as atualizações e o Kaspersky Security Network ficam indisponíveis). Pode continuar a utilizar alguns dos componentes da aplicação e executar as verificações de vírus, mas apenas com as bases de dados de antivírus instaladas antes do fim do período de tolerância.

Renovar a subscrição

Nota: se tem uma conta My Kaspersky diferente com uma subscrição ativa, pode mudar de conta na janela Perfil.

Se tem um novo código de ativação, pode adicioná-lo à aplicação para ser utilizado como um código de reserva. Quando a subscrição atual expirar, a aplicação é ativada automaticamente com o código de ativação de reserva. Desta forma, pode garantir a proteção contínua para o seu dispositivo.

Adicione um código de ativação de reserva

O estado da subscrição pode ficar desatualizado. Neste caso, é necessário atualizar o estado da subscrição manualmente.

Atualizar o estado da subscrição

Para obter mais informações sobre a gestão de subscrições, veja os seguintes tópicos de ajuda do Kaspersky para Windows:

Como funciona a subscrição

Como cancelar a sua subscrição

Como definir um modo de pagamento diferente

Topo de página